您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州杀人碎尸案新进展 许国利杀妻案最新结果

2020-08-30 11:29  酒鬼说历史  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 广西玉林杀妻埋尸化粪池,动机让人不能理解

2020年7月4日,杭州来女士离奇失踪,在网络上引起很大轰动。经过民警连续20日奋战。最终在小区化粪池内找到重要线索,证实来女士已经死亡,凶手是其现任丈夫许某某。许某某趁妻子熟睡之际,杀人后碎尸经冲水马桶冲入小区化粪池内,随后编撰谎言引开警方的注意力。

杭州杀人碎尸案新进展 许国利杀妻案最新结果

7月30日,杭州市公安局以涉嫌故意杀人罪提请批准逮捕犯罪嫌疑人许国利。杭州市人民检察院在前期依法提前介入的基础上,经审查认为,犯罪嫌疑人许国利的犯罪手段残忍,性质恶劣,已涉嫌故意杀人罪,于8月6日对其作出批准逮捕决定。

杭州杀人碎尸案新进展 许国利杀妻案最新结果

而就在本月的14日,广西玉林也有一女子杨某兰失踪,失踪前后的剧情跟杭州来女士极其相似。事发当天也是给儿子过生日,睡到凌晨失踪,同样,杀害他的是其前夫,而她的尸体,最终在化粪池中被发现。

杨某兰与陈某某原本是夫妻,两人育有1对儿子。不过2019年1月已经离婚,原因是陈某某常常在外赌博欠下网债,并多次对杨某兰进行家暴。离婚后两个儿子归前夫抚养。陈某某多次提出复婚,均被杨某兰拒绝。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读