您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏常州被砸死的女子是谁 男子砖头砸死女朋友后道出作案动机

2020-08-30 11:43  佩奇先生观社会  字号:T|T

西安兵马俑在线8月30日讯 江苏砖头砸死女友杜德美 常州男子砖块砸死女友,事后竟发朋友圈:杀人了,不后悔!

8月29日,几张朋友圈截图在网络疯传。据截图内容显示,一名男子直言自己将女友用砖头砸死了。而砸死女友的原因,似乎是因为女友出轨。

江苏常州被砸死的女子是谁 男子砖头砸死女朋友后道出作案动机

8月29日下午,有媒体对外发布案件情况。8月28日晚,常州天宁区兰陵银河湾电脑城停车场一名女子被一名男子用砖头砸伤头部,女子经抢救无效死亡。而根据媒体提供的案发当地监控显示,当晚,犯罪嫌疑人叶某在走到受害女子身边时,突然捡起马路边的石头猛砸受害女子,该女子倒地后试图爬起,叶某又捡起碎砖块朝女子头部猛砸数下。在砖块蹦到两三米外后,叶某跑过去捡起砖块继续对女子头部猛砸。事发后警方到达时,现场已经鲜血四溅,女子脑袋旁边还躺着一块十几厘米长的砖块。随后,常州警方立即对叶某展开抓捕行动,并于当晚21时许将其成功抓获。

江苏常州被砸死的女子是谁 男子砖头砸死女朋友后道出作案动机

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

2020-08-28 17:05阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读

迎十四运 创文明城——阎良教育在行动

2020-08-20 16:08阅读

阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

2020-08-19 10:23阅读