您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

德云社工资表2020 最新德云社工资标准及前十名一览表

2020-09-06 10:07  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 德云社演员工资怎么组成?到手能拿多少钱?

德云社剧场演员的工资就是由出场工资+收益分红来构成的,演员每演出一场有200元的入账,如果是攒底的表演者能拿300元。演出结束后剧场计算收益,拿出总额的20%来给演员们分成,一个演员如果不缺席演下来一个月能赚到万元左右。所以好的时段观众多,能得到的分成就多,能力好、等级高的演员更容易赚更多钱。

德云社工资表2020 最新德云社工资标准及前十名一览表

随着等级的提高,很多商演助演上节目的机会也随之而来,资源总是要给有能力的人的。像是郭德纲于谦、岳云鹏孙越这些比较有地位的演员在德云社属于最高的等级,他们就很少到剧场来参与日常演出了,偶尔过来也是想要回馈观众,或者兴之所至。第二等级的演员基本上是各队的队长,拿出来都能开个人专场了。

郭德纲、于谦、岳云鹏肯定的收入第一梯队,年入千万级。孙越、郭麒麟、阎鹤翔、张云雷、杨九郎、张鹤伦、郎鹤焱等人应该能位列前十名,年入百万级。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    阎良区思政课程建设内涵式发展

    2020-09-03 17:02阅读

    家长学校开班,坚定学习信念

    2020-09-01 11:37阅读

    西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

    2020-08-30 12:07阅读

    西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

    2020-08-25 16:04阅读