您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

巴图孟和是谁的儿子 纸面服刑巴图孟和的父亲母亲和姑父是谁

2020-09-06 13:51  江南都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 巴图孟和家庭背景及个人信息扒皮,获刑15年,杀人犯一天牢也没坐,还当了村官……

巴图孟和是谁的儿子 纸面服刑巴图孟和的父亲母亲和姑父是谁

杀害儿子的凶杀被判刑15年竟能逍遥法外,74岁韩杰希望能查到底

据媒体报道,巴图孟和10岁时父母离婚,他的生母就离开了,巴图孟和一直是跟着父亲长大的。巴图孟和的母亲通嘎格是陈巴尔虎旗计生办的干部。案发时,巴图孟和的父系亲属也在当地人大或政府任职。

日前,据半月谈披露,内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗的巴图孟和因犯故意杀人罪,于1993年被判有期徒刑15年。然而,因家人为其办理了保外就医,巴图孟和一天监狱都没进过,直到2017年,他因涉嫌贪污犯罪,有关部门对该案进行纠正,这名罪犯才为当年的行为付出代价。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读