您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中印官兵伙食对比照片 印军伙食图片令人没有食欲

2020-09-06 14:19  作者囧囧阳  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 让我们看一看中印部队里的伙食对比吧!印度士兵都吃些什么呢?

古人有云“兵马未动,粮草先行”,可见后勤对一支军队的重要性。而在众多的后勤项目中,军用伙食不仅能够解决战士们饿肚子的问题,在很多时候甚至能让部队士气大涨。但在另一方面,如何让士兵们吃得好也是大有学问,今天就让我们来看看中国和印度军队的伙食对比。

中印官兵伙食对比照片 印军伙食图片令人没有食欲

这是中国陆军某部战士们最常见的日常伙食搭配,荷包蛋,炒饭,煎饼等主食一应俱全,还有莲藕片,黄瓜等凉菜补充维生素,再加上一碗热气腾腾的豆浆也算是让人心满意足了。

中印官兵伙食对比照片 印军伙食图片令人没有食欲

不仅如此,在假节日的时候战士们,甚至会添加一些节日专属美食,比如这张图里的空军士兵们就能在中秋节吃到月饼,而端午节则会发粽子等等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读