您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏昆山扔证件是谁 涉事三名员工被开除了吗?

2020-09-07 21:36  小何社会论  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 昆山世硕电子厂回应“大量员工辞职”:消息不实,只是传言而已

近期,昆山世硕电子厂在网上彻底出名了,该公司管理人员在给新员工发证件时,竟然随手将证件扔地上让员工自己捡,此行为在网上曝光后引起热议。据最新媒体报道,世硕电子法务经理陈经理接受记者采访时表示,目前乱扔证件的两名员工已经离职,其中一位是于上周六自动离职,另外一位按照正常流程已于今日离职。而所谓员工离职潮属于不实消息,目前企业的出勤和生产一切正常。

江苏昆山扔证件是谁 涉事三名员工被开除了吗?

涉事的三名男子有两名已被网民扒出来了,分别是赵某祥,河南漯河市郾城县商桥镇人;王某光,山东泰安市岱岳区人。

9月5日,一则“昆山世硕电子厂随手扔员工证件”的视频在网上被热传,在视频中,三名主管在给新员工发证件,他们在读到对方名字后,就随手将证件扔地上让员工自己捡。如此“豪横”的发证件方式实在令人气愤,网友们纷纷指责该公司行为是对员工人格的侮辱。

江苏昆山扔证件是谁 涉事三名员工被开除了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读