您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印军射杀四名军人 媒体:恐将遭尼泊尔疯狂报复

2020-09-08 10:23  大国风暴视界  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 印士兵射杀4人,大批部队做好“报复”准备,俄:局面无法挽救!

根据俄罗斯卫星现场图和俄罗斯媒体的报道来看,在2020年7月5号当天,印度突然派兵去往奥利萨邦坎达马,以后当地就发生了枪击案件,4个尼泊尔的军人被印度射击死亡。之后,印度不仅没有给尼泊尔以诚挚的道歉反而大摇大摆向外界展示5支尼泊尔的步枪作为战斗的纪念品。尼泊尔举国上下,为之震怒。

印军射杀四名军人 媒体:恐将遭尼泊尔疯狂报复

印度最近边境问题频频发生,之前被尼泊尔收回了大约300平方的土地后印度十分的不服气,觉得吃瘪不痛快。于是印度就故意去骚扰尼泊尔的边境,乘机霸占边境的一些领土。在骚扰无果后,尼泊尔果断在边境安排了大量的部队,对边境的印度部队形成了包围的架势,双方都不敢轻举妄动。不过这次印度按耐不住了,直接在边境地区打死了尼泊尔的4名军人,这对尼泊尔其实是明确直接的示威。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读