您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

9月7日中印边境最新动态 印军非法越线还鸣枪挑衅

2020-09-08 10:25  军事夏利营  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 印军非法越线鸣枪挑衅,再度推高紧张局势,我军坚决捍卫国家主权

据中国军网援引西部战区新闻发言人张水利大校的谈话,9月7日印军非法越线进入中印边境西段班公湖南岸神炮山地域,并悍然对前出交涉的中国边防部队巡逻人员鸣枪威胁。中印边境几十年来再次传来的枪声让整个事件开始发生了质的变化,面对印方严重违反中印双方有关协议协定的军事挑衅行为,中国边防部队被迫采取应对措施稳控现场局势,坚决捍卫了国家领土主权。

9月7日中印边境最新动态 印军非法越线还鸣枪挑衅

此前中印双方的冲突虽然规模更大、对抗也更为激烈,甚至还出现了严重的人员伤亡,但冲突的性质并未改变,仍然控制在肢体冲突的范畴。但从近一段时间开始,印度最近逐步增加了挑衅的频率和强度。

8月29日晚,印军边境警察部队所属特种作战营小分队偷袭解放军无人值守的黑顶高地,试图拆除我军设置的摄像头等监控设备并侵占我方领土,随即遭到我军的坚决驱离。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读