您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马云与钟睒睒的关系怎么样 农夫山泉创始人与马云竟有这样的交集

2020-09-08 12:38  食品商  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 当30岁的钟睒睒,遇上20岁的马云

马云人生的第一个贵人是农夫山泉的创始人钟睒睒,这是怎么回事呢?

马云与钟睒睒的关系怎么样 农夫山泉创始人与马云竟有这样的交集

钟睒睒比马云整整大十岁。

他们两个有很多相似经历,比如都出生在浙江,比如都曾经高考屡败屡战,比如都雄心勃勃最终成为所在领域独一无二的商业符号。

马云2岁时,钟睒睒辍学做了泥瓦匠;

马云13岁时,高考恢复,23岁的钟睒睒投身高考大军,但连续两年败北,最终投身电大;

马云18岁时,第一次参加高考,成绩并不理想,相传数学甚至只考了1分;

马云20岁时,第三次向高考发生冲击,他和钟睒睒的人生也产生了奇妙的交叉点。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

西安市60条道路新命名一条道路名注销 哪个在你家门口

2020-08-30 12:07阅读

西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

2020-08-25 16:04阅读