您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨光金之子控诉性侵是怎么回事 淄博理光杨光金事件照片资料

2020-09-08 18:35  骑着竹竿的巫公  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 当着孙女面强奸儿媳妇!

杨光金之子控诉性侵是怎么回事 淄博理光杨光金事件照片资料

今天看到一则短视频,一名男子在一家公司门口拉起横幅,横幅内容是:“淄博理光董事长杨光军当着孙女面性侵儿媳丧尽天良!”而拉横幅叫喊的,不是别人,正是其儿子(被性侵女子的丈夫)。该男子敲锣大喊道:“杨光军当着18个月的孙女面性情儿媳妇!丧尽天良!我没有爹了,我爹是畜生!我也没有家了!“

杨光金之子控诉性侵是怎么回事 淄博理光杨光金事件照片资料

我们了解下事情始末:疫情期间,该男子将父亲母亲和妻子孩子送去加拿大温哥华。7月12日,其父亲杨光军支开母亲,当着18个月的孙女面,将儿媳妇拖进水房强奸。据当事人微博介绍,其母曾放任其父出轨,如今面对此事也和其父统一口径,形容此事为”通奸“。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

西安市各学校秋季开学工作准备就绪

2020-09-03 11:22阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第二次补录征集志愿的通知

2020-08-28 12:04阅读