您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

淄博理光董事长杨光金被指性侵儿媳妇 杨光金简历照片资料曝光

2020-09-08 19:32  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 杨光金当着孙女面性侵儿媳的事件引爆了网络,网友纷纷痛斥杨光金真是禽兽不如!据当事人称,事情有进展了,刚刚有淄博某派出所办案民警给我打电话,愿意详细了解下情况,当然他们也说立案希望不大,但是最起码愿意去帮这个忙,多了解下情况。

淄博理光董事长杨光金被指性侵儿媳妇 杨光金简历照片资料曝光

法律的问题我多说几句,算是科普吧。

杨光金是中国国籍,我妻子也是,不存在因为是外国人所以没法立案。

我和妻子带女儿于8月28日晚上8点45分左右在上海普陀区某派出所报案过。

警官很震惊,说是不是你们同学或者朋友身上发生的事,你们帮忙报案,我妻子说不是,她就是受害人。

警官也很无奈,说案发地不在国内,没法立案。

淄博理光董事长杨光金被指性侵儿媳妇 杨光金简历照片资料曝光

我线下咨询了六个小时的律师,法律中确实有属人管辖权,但是实际操作跨国办案太不现实,需要中国警察去现场取证,或者加拿大提供司法协助。

9月6号中午,淄博市某派出所民警也过问过情况,如实讲明之后,也是说太难了,这事情立案都没办法。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

固本强基 特色创新 凝心聚力 再创佳绩

2020-09-03 12:05阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第二次补录征集志愿的通知

2020-08-28 12:04阅读