您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朝鲜疫情最新通告数据 截至目前未发生新冠疫情的国家和地区统计

2020-09-08 22:24  快科技  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 报告称全球有十多个国家和地区尚未记录到任何新冠病例:朝鲜在列

朝鲜疫情最新通告数据 截至目前未发生新冠疫情的国家和地区统计

8月13日,朝鲜召开会议,会议决定解除因在最前沿地区发生的紧急事件,从7月24日起在开城市等地区实施的封锁(脱北者疑似病例被解除)。

据外媒BGR报道,新冠病例正以令人沮丧的速度继续在全球范围内增加,约翰斯-霍普金斯大学的最新数据显示,自疫情开始以来,全球感染人数已超过2350万。然而,COVID-19冠状病毒还没有完全覆盖全球。有十多个国家表示,他们还没有记录到任何新冠病毒病例。

作为全球性的疫情,目前仍然有一些国家和地区还没有出现过新冠病毒病例,你们都知道有哪些吗,具体来说如下:

萨摩亚

马绍尔群岛

所罗门群岛

瓦努阿图

图瓦卢

汤加

基里巴斯

土库曼斯坦

密克罗尼西亚联邦

瑙鲁

朝鲜

帕劳

库克群岛

纽埃

据报道,一些国家的政府不太可能承认该国是否曾爆发疫情。而另一些国家则是偏远的岛国,大多数在3月就宣布关闭边境,在特殊情况下人们必须遵守一系列法规,进行健康检查和遵循保持社交距离规则。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

    2020-09-08 12:09阅读

    长安区开展新学期学生资助宣传工作

    2020-09-07 17:00阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    固本强基 特色创新 凝心聚力 再创佳绩

    2020-09-03 12:05阅读

    家长学校开班,坚定学习信念

    2020-09-01 11:37阅读

    阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

    2020-08-31 10:21阅读

    西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第二次补录征集志愿的通知

    2020-08-28 12:04阅读