您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西梧州杀人案件最新消息 梧州旺甫小学保安李小文为何砍人?

2020-09-08 22:46  电影收集站  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 广西梧州保安校内砍伤41名师生被判死刑,原因揭晓

9月8日,梧州市中级人民法院对苍梧县旺甫镇中心小学刺伤案一审判处。被告李小文被判处死刑,终身剥夺政治权利。

广西梧州杀人案件最新消息 梧州旺甫小学保安李小文为何砍人?

梧州市中级人民法院认为,被告人李小文通过在校园内用刀任意杀害许多师生,故意非法剥夺他人生命为发泄怒气,其行为违反了中华人民共和国第230号刑法,第二条的规定构成故意杀人罪。李小文的犯罪动机极为卑鄙,犯罪行为极为严重,方法特别残酷,社会危害和影响巨大,应依法予以严惩。梧州市中级人民法院根据案件的实际情况,作出了上述判决。

李小文因工作和生活琐事与同事黄XX发生隔核,又因请假等对副校长黎XX产生不满,从而对二人心生怨恨,萌生报复念头。

先前报道

砍人事件发生在广西梧州的一所小学。犯罪嫌疑人已被警方控制

广西梧州杀人案件最新消息 梧州旺甫小学保安李小文为何砍人?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

固本强基 特色创新 凝心聚力 再创佳绩

2020-09-03 12:05阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读

西安市教育局关于2020年城六区省级标准化高中、普通高中第二次补录征集志愿的通知

2020-08-28 12:04阅读