您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
央视《新闻联播》男主播再添新人!潘涛迎来“首秀”

央视主持人潘涛简历资料照片介绍 潘涛老婆是干什么的?

2020-09-10 22:38  每日经济新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月10日讯 潘涛妻子叫什么名字?上“新”了!央视《新闻联播》男主播再添新人!潘涛迎来“首秀”

央视主持人潘涛简历资料照片介绍 潘涛老婆是干什么的?

△2020年9月10日《新闻联播》男女主播(视频截图)

民声天下9月10日北京快讯 “观众朋友,晚上好。今天是9月10日,星期四,农历七月二十三;欢迎收看今天的《新闻联播》节目”这是一段熟悉的开场白,今天的《新闻联播》主播台前又“上新了”。男主播增加了一位新面孔,他就是潘涛。

每晚19点,伴着那熟悉的片头曲,对于众多国人来说,央视《新闻联播》是了解国内外大事的重要栏目。虽然随着网络媒体的蓬勃发展,人们获取消息的渠道在不断增多,但最为权威的新闻报道,依然归《新闻联播》莫属。而其每一次的变化,都会引发一波热议。

1971年7月12日出生于四川的潘涛,也是来自原北京广播学院,今天的中国传媒大学的科班生。此前一直在上海东方卫视任职。他首次亮相在央视的主播台,还要回溯到2016年2月1日晚间的《晚间新闻》节目。

不得不说,潘涛真是太低调了,甚至于哥哥此前都不知他调任新职务的信息。据红星新闻报道,今日晚间,潘涛在成都的家人也是看电视才知道潘涛成为了《新闻联播》的新主播。“可能台里有相关规定,他也没有对我们提前透露这一消息。”潘涛哥哥潘迅说,弟弟这些年在央视一直很努力的工作,希望全面提升他的能力。《新闻联播》是国内不少主持人都梦寐以求的一个平台,弟弟能成为这个顶尖平台的主播,证明了他这些年的努力没有白费。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读