您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都桂花巷砍树事件后续 中纪委也发文关注了

2020-09-11 12:26  一级建造师的店  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 中纪委成都桂花树后续,成都青羊区一巷子的桂花树被砍,为何引起国家部门的高度关注?

旧城改造,建设文明为目标,但有些人眼里却只看到经济目标!

据人民日报报道,9月7日,成都青羊区桂花巷,大家发现, 巷子两旁的桂花树全被砍掉了。几十年的树被砍,让大家感到惋惜。经查,原本是改造移植,本已标准化移栽桂花树22株。9月7日早8时左右,施工单位擅自对桂花巷20株桂花树砍伐!

成都桂花巷砍树事件后续 中纪委也发文关注了

被砍的桂花树

如今正是桂花飘香的时候,看到光秃秃的树干,最先感到心疼的是两边的商户,几十年的树了,如此被野蛮施工砍伐了,实在感到可惜和难以理解。

成都桂花巷砍树事件后续 中纪委也发文关注了

人非草木,孰能无情,幸亏市民的有情有义加上媒体报道,才让人发现这是错误的施工。据说如今已经立案调查,但是造成损失却无法挽回了,让人感到痛惜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读

家长学校开班,坚定学习信念

2020-09-01 11:37阅读

阎良区学生资助管理中心召开2020年秋季学期教育脱贫暨学生资助工作培训会

2020-08-31 10:21阅读