您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谁发现操场埋尸案的 新晃一中操场埋尸案推土机师傅是谁?

2020-09-15 21:45  有部电影  字号:T|T

西安兵马俑在线9月15日讯 16年前埋尸案到如今才真相大白,现实比任何电影都残忍

截至目前,当年推土机作业的师傅仍未被找到,据邓世平弟弟表示,警察也找不到。他还称:其哥哥22号失踪,23号推土机推了几个小时。当时下雨,下雨天本来就不实施推土机工作。这已经很反常了。这个推土机已经一个月没有工作了,在那天却工作了两个小时。

谁发现操场埋尸案的 新晃一中操场埋尸案推土机师傅是谁?

自家人早就怀疑被埋在操场地下,但实在太大,也没证据,当年根本没能力挖掘。

而该案告破的过程,也是令人心酸。

2003年,一位名为邓世平的老师拒绝为学校偷工减料的工程签字,随后失踪,16年后的今天,他的尸体被人从学校操场下挖了出来。

16年,当初鲜活的人命,已经化作累累白骨。

根据最新报道,这具被挖出的尸骸已通过DNA检测,确认为16年前失踪的邓世平。

谁发现操场埋尸案的 新晃一中操场埋尸案推土机师傅是谁?

案情被曝光后,网友一片哗然:邓世平是不是被人谋害?是谁把他埋在了操场下方?

为什么一个大活人平白无故失踪了16年,而且尸体就埋在他生前工作的学校里,却一直没能破案?

谁发现操场埋尸案的 新晃一中操场埋尸案推土机师傅是谁?

挖掘现场图片

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

2020-09-11 18:07阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读

阎良区思政课程建设内涵式发展

2020-09-03 17:02阅读