您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抖音和tiktok是一家吗 两者有什么关系

2020-09-15 22:31  18183  字号:T|T

西安兵马俑在线9月15日讯 tiktok和抖音是一个公司吗 为什么说是海外抖音

tiktok是字节跳动公司旗下的产品,俗称抖音海外版,专注海外短视频业务。

抖音和tiktok数据并未打通。

抖音和tiktok是一家吗 两者有什么关系

作为一个分别刷过日本、韩国、香港、台湾、美国、奥地利、印度、印度尼西亚、沙特阿拉伯、泰国、俄罗斯、希腊、阿富汗、阿根廷等多个国家和地区的tiktok用户来说,区别还是很大的。

抖音:

面向中国大陆用户,主要包括,一、通过抖音橱窗,实现淘宝和京东卖货;二、放心购。达人可在商品橱窗中添加来自放心购店铺的商品,为其带货。三、导流到微信平台上自己做流量池。

tiktok:

面向海外用户,主要是:一、链接跳转亚马逊链接卖货。不过好像暂时还只是部分国家和地区的用户可以用亚马逊来进行变现。二、如果不能走亚马逊,则可以通过youtube、ins给自己导流再后续转化。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

    2020-09-14 17:02阅读

    节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

    2020-09-11 18:07阅读

    全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

    2020-09-08 12:09阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    阎良区思政课程建设内涵式发展

    2020-09-03 17:02阅读