您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

为什么王珂是京城四少 刘涛老公王珂目前资产有多少亿

2020-09-17 11:07  80后粉丝网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月17日讯 王珂的钱是白手起家还是父母的家产?

“京城四少”是2011年网民引用1991年台湾电视剧《京城四少》统计北京四个富二代年轻男性而作出的称呼,即汪小菲、汪雨、王烁、王珂。

而其中的王珂是刘涛的老公。

王珂的钱是应该不是自己赚的。网上也有些虚幻的报道,王珂根本就没有这么多钱。也只能怪刘涛太天真了,才2个月一下就闪婚了。

为什么王珂是京城四少 刘涛老公王珂目前资产有多少亿

刘涛是我比较喜欢的演员之一,本来我不想再谈论她的婚事,但对网上流传的其富豪老公身份确实感到存在不少疑点,如鲠在喉,不吐不快。在我看来,择其要者,刘涛富豪老公身份至少有如下四大疑点(也算帮刘涛辟谣吧):

疑点之一:刘涛老公年仅27岁,应该不会有200亿元身家。据知情者在网上爆料,刘涛的老公名王珂,27岁,北京人,其公司市值200亿。虽然我不敢肯定刘涛老公有多少钱,但我似乎至少可以排除他有200亿元身家的可能性。我知道有很多暴发户,但还从未听说过27岁就有200亿元身家的超级暴发户。至少200亿元身家这一点不太靠谱。 内容来自80fans.com

疑点之二:福布斯排行榜上好像没有刘涛老公王珂的名字,王珂应该不会是超级富豪。如果王珂真有200亿元身家,应该可以上福布斯排行榜,但据我所知,福布斯排行榜上好像没有王珂的名字。要知道,福布斯排行榜还是很权威的,应该不会轻易漏掉一个富豪,更何况是超级富豪。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

西安向基础教育“开刀”“强基”计划效果初显

2020-09-11 15:11阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读