您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘涛总资产多少亿 刘涛王珂夫妇现在身价多少亿

2020-09-17 11:13  问剧  字号:T|T

西安兵马俑在线9月17日讯 刘涛年收入应该在八位数,除去前些年赚钱给老公还债外,目前总资产肯定有5-10亿元了。

刘涛总资产多少亿 刘涛王珂夫妇现在身价多少亿

2007年8月,刘涛和王珂在北京王府井半岛饭店的电梯间相遇,两人似乎瞬间都感觉到了彼此那份触电感觉!在电梯相遇一个月后,也就是2007年9月6日,从报纸上打听到刘涛“下落”的王珂,特意去参加了一场时尚派对,在那里,两人“正式”相识,爱火滋生得迅猛而又热烈,仅仅二十天,9月26日,两人就在北京某婚姻登记处登记。

婚后,刘涛很快给王珂生下了一儿一女,也基本是宣布退出了娱乐圈,一心在家相夫教子了。这也许是一个女人最想看到的画面,然而奈何王珂生意上惨败一夜之间欠下4亿巨债,刘涛为了生活也不得不再次复出娱乐圈。

刘涛一方面鼓励老公振作起来,重新开始,另一方面她努力拍戏、接广告代言等,只要是能赚钱刘涛都努力配合经纪公司。3年间刘涛疯狂接演了将近30部的电视剧,几乎没什么休息时间,很快刘涛创造了奇迹,挽回了一个家庭。

2013年为了配合电视剧《贤妻》的宣传,刘涛发了一条长微博,讲了丈夫王珂在破产后是如何颓废、晕厥、失禁,自己又是如何把他拉回来的,才让粉丝相信她和家庭已经走出艰难。这条长微博让刘涛从此加上了贤妻的人设光环,并在随后的《花儿与少年》中,刘涛再次强化贤妻形象,迎来了事业的转折。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

西安市成功举办第23届全国“推普周”启动仪式

2020-09-15 18:05阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

西安向基础教育“开刀”“强基”计划效果初显

2020-09-11 15:11阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

长安区开展新学期学生资助宣传工作

2020-09-07 17:00阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读