您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

公安部严查鲍毓明案后续 鲍某明养女案最后结果发生反转

2020-09-17 17:54  世间趣活  字号:T|T

西安兵马俑在线9月17日讯 鲍毓明性侵养女案彻底反转,被愚弄的正义感与先入为主的网络判案

9月17日,最高人民检察院、公安部联合督导组通报鲍某某涉嫌性侵韩某某案调查情况。经全面深入调查,现有证据不能证实鲍某某的行为构成性侵犯罪。

曾经在网上引起轩然大波的该案至此彻底反转,曾被千夫所指、被认为性侵养女的鲍毓明被这纸声明彻底洗脱罪名。

1

这与很多网友预想的并不一致。

在警方调查结论出来之前,很多网友已经在网上认定鲍某某一定强奸了韩某某(新闻报道中化名为李星星)。

该案件为什么一经报道就引爆了网络?

一方面是因为鲍某某的企业高管身份,另一方则是因为性侵养女且养女为未成年人的恶劣行为。

公安部严查鲍毓明案后续 鲍某明养女案最后结果发生反转

即便当时韩某某只提供了一张鲍某某光着上身不知道在粘什么的照片,即便很多事情只是韩某某单方面的说法,善良的网友还是选择相信了韩某某,在网上大肆批判鲍某某,成为韩某某博取利益的工具。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

2020-09-11 18:07阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读