您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鲍毓明事件女主角照片资料 鲍某明养女案最后结果通报

2020-09-17 19:45  妞妞看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线9月17日讯 官方通报鲍某某涉嫌性侵案调查情况,但证据不足,怎么看?

相信大家还记得鲍毓明这个名字,“鲍毓明侵害少女”事件,是由那个“少女”散播开的。弱者一般更会带来大众的同情,这件事情被报道出来之后,很多人都和这个韩某某站在了统一战线上来指责鲍毓明。作为律师的鲍毓明,无论在职业上还是在年龄上,甚至在社会经历上,他都远远超过了韩某某。

也正如此,官方的通报发生发转也令人意外。

鲍毓明事件女主角照片资料 鲍某明养女案最后结果通报

官方报告内容详细,细节到位。把大部分吃瓜群众关注的几个关键问题都做了解释,在此给调查组的努力工作点赞。我来说说报道中的几个关键点:

1.鲍毓明并没有与未成年人发生性关系。韩某某的实际出生时间是1997年10月,而非户籍登记的2001年9月。2015年10月,鲍毓明与韩某某第一次见面时,韩某某已经是年满18岁的成年人

2.韩某某的精神并没有被控制,也不存在洗脑。韩某某在与鲍毓明交往之后,个人行动自由,也能正常使用社交软件。平时不仅正常在南京上学,期间还交过几个男朋友。由此看来,韩某某的生活状态和普通人一样,并没有受到任何人等等控制。

鲍毓明事件女主角照片资料 鲍某明养女案最后结果通报

3.并没有证据表明鲍毓明存在强奸行为。这点我认为也是合理的,如果存在强奸行为,受害人韩某某应该第一时间保留证据并报警。作为一个行为未受控制的成年人,被“强奸”后还与其同居,显然违背正常逻辑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

2020-09-11 18:07阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读