您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鲍某明事件真相大白 48岁鲍毓明简历及真人照片

2020-09-17 23:21  悟法析律  字号:T|T

西安兵马俑在线9月17日讯 48岁鲍毓明简历照片,鲍某某收养女变“养你”,韩某某找养父实为“养服”,二人都可耻

今天公布的鲍某某涉嫌性侵韩某某案调查情况,其中有两处极为吸引人,一是韩某某虚改年龄变小,二是二人均在网络发布过求收养信息。只不过,一个是找“养你”,一个是找“养服”。

鲍毓明不构成性侵犯罪,但因为违背律师从业管理规定,以外国人的身份在国内执业,最终被撤销律师执业许可,驱逐出境!

鲍某明事件真相大白 48岁鲍毓明简历及真人照片

01

鲍毓明收养女变“养你”

鲍毓明于2014年4月至2015年2月,数次在网上多次发布“收养”信息,其名义上是为了收养一名养女,实则是为了找一个女孩来“养你”。

鲍毓明作为一名单身独居的男人,学历极高,社会地位也不低,个人财富更不少。

他没有像正常人一样去寻找一个年龄匹配的人来结为妻子,而是通过网络发布信息要寻找养女,这本身就潜藏着自己的私欲。

一个正值当打之年的成功男人,去想着收养一个未成年的女孩为养女,为了填补的是精神上的空虚还是情感上的落幕?

根据法律规定,无配偶的男性收养女性的,收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上。而且收养的女孩只能小于十四周岁。

以鲍毓明的法律知识和经验不可能不知道这样做是不可能实现的,他有不可告人的其他目的,不可能收养太小的女孩,这样的话双方的年龄差距就不符合规定,所以收养“养女”实则是为了“养你”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

2020-09-17 12:03阅读

2020年全市教育系统第七届国家网络安全宣传周启动

2020-09-16 11:25阅读

普法 从开学伊始——西安市第三十中学开展“法治第一课之民法典进校园”活动

2020-09-14 17:02阅读

节约粮食,杜绝浪费 — 我们在行动

2020-09-11 18:07阅读

全面宣传资助政策 助力贫困学子圆梦

2020-09-08 12:09阅读

西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

2020-09-04 21:04阅读