您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市民多张银行卡被冻结无法使用 系统显示涉嫌诈骗

2021-01-22 14:19  华商网-华商报  字号:T|T

所有的银行卡被冻结,他有些无助。

陈先生今年62岁,家住西安市友谊路,1月13日,他在使用银行卡时,发现卡被冻结,无法使用,“询问了好几家银行,被告知莲湖警方下文,涉嫌诈骗,所以被冻结了,好几张卡都这样。”

西安市民多张银行卡被冻结无法使用 系统显示涉嫌诈骗

陈先生说,他已经退休,家里还有年迈的父母,现在银行卡被冻结,工资都取不出来,“这几天一直为这事跑着,但都没有结果。”

21日下午,记者联系上西安市公安局莲湖分局反诈中心,工作人员说,经过查询,的确没有查到陈先生的涉案信息,已建议他向中国人民银行方面反映。

21日下午3时许,陈先生再次前往西安市南稍门附近一家银行,工作人员在查询后说,银行的系统页面显示的内容是,“人行下发22批涉案人员相关账户,不能解控。”

西安市民多张银行卡被冻结无法使用 系统显示涉嫌诈骗

陈先生拨打中国人民银行12363金融权益保护咨询投诉电话,工作人员说,已接到他对几家银行的投诉,如果是银行的问题,会转给相关银行,如果不是,则会在7个工作日内向他反馈。

记者 卿荣波

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安多家医院就诊防控指南,请查收!

    2021-01-21 14:17阅读

    西铁新南花园小区12部电梯故障频发 碑林区市场监管局:已更换6部

    2021-01-20 18:40阅读

    西安市教育局关于寒假期间加强全市校外培训机构疫情防控和管理有关事项的通知

    2021-01-19 16:05阅读

    原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

    2021-01-16 12:33阅读

    多条行政指令要求强拆 西安风憬天下小区违建楼一年多纹丝未动

    2021-01-14 14:59阅读

    提起菜篮子、使用布袋子 陕西西安“限塑令”再升级

    2021-01-12 23:04阅读

    正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

    2021-01-08 20:02阅读