您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市首次举行青少年省际篮球邀请赛

2017-08-10 12:02  咸阳日报  字号:T|T

(记者 马沅聪)8月9日,由我市体育局和市篮球协会主办的相约咸阳 天天向上省际篮球邀请赛在彩虹体育馆举行,咸阳、西安、太原4个学校的篮球小将应邀参赛。

这是咱们咸阳第一次举办初中年龄段的青少年省际篮球邀请赛,参赛的小队员们分别是太原师范学院附属中学初中篮球代表队、咸阳西北二棉学校、陕西省少年体校、西安市第三十一中学。我市篮球协会裁委会主任王咸麟介绍,希望球员们在这次比赛中找出不足,不断进步。现在,喜爱篮球运动的孩子越来越多,举行这类比赛,能让更多的孩子有展现自己的机会,感受篮球的魅力,健康的快乐。今后,我们还会不断组织这类赛事,不但把其他省市的队员邀请来,也让咱们的篮球小将走出去,用积极健康的体育运动丰富他们的业余生活。王咸麟说。

本次邀请赛为期3天。比赛现场,篮球队的孩子们在赛场上拼尽全力,大赛考虑到孩子们的年龄偏小,还设立了一些趣味的投篮,缓解比赛紧张气氛,增加比赛趣味性。队员们纷纷表示,通过这样的比赛,他们不仅能找出不足,更认识了一批有共同爱好的新朋友。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    改善医院环境提升医疗服务澄城合阳重拳助推百日专项行动

    2017-08-10 10:55阅读

    中国航天科技集团调用卫星资源驰援四川、新疆震灾区

    2017-08-10 09:49阅读

    西安城六区中考548分以上未被录取的仍有机会上普高

    2017-08-10 00:05阅读

    受四川阿坝州地震影响 西安铁路局对线路封锁检查

    2017-08-09 09:41阅读

    多省市确定参加西安电商博览会 聚力打造国际合作新名片

    2017-08-08 12:52阅读

    长安区教育局召开治理“四乱”专题工作会

    2017-08-07 17:00阅读

    最具幸福感城市建设迈出坚实步伐 二○一七年上半年工作亮点

    2017-08-06 16:14阅读