您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

铜川供电公司排查校园用电保安全

2017-09-01 08:52  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 程小丽 王森 兰发明)8月30日,铜川供电公司印台王益区供电公司工作人员走进印台区三里洞小学,详细检查学校电力线路和用电设备。与此同时,该公司尧生供电所、照金供电所等工作人员纷纷走进校园排查用电隐患。

随着新一学期开学在即,为了营造一个安全、和谐的校园安全用电环境,铜川供电公司各相关部门、班组积极行动,提早准备,分别组织人员深入北市区中、小学校,尧生中学等学校,仔细检查维护用电设施,重点对学校的校用变压器、配电室、教室、学生寝室、食堂等进行细致排查。对排查出的线路设备老化、私拉乱接或配置不合理等安全用电隐患制定整改方案,进行扎实整改。同时,与学校的后勤部门建立联系,督促经常性开展线路设备检查,做到勤查、勤看,发现问题及时上报处理。该公司各相关部门还指定专人督促并协助学校对存在的隐患问题限期整改,进一步营造良好的用电氛围,确保新学期学校用电安全无忧。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    旅客粗心将装3000现金包落安检仪上 民警发现“线索”后归还

    2017-08-31 23:05阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    王益区整治早夜市巩固提升国卫成果

    2017-08-29 08:27阅读

    “明天会更好”2017年秋季开学动员大会

    2017-08-28 10:03阅读