您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

全国文明家庭王玉秀家庭先进事迹巡讲活动走进石泉县池河镇

2017-10-26 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 何万鑫)10月25日下午,由市文广局、市文明办、市民风办、安康日报社主办,安康市群艺馆、石泉县文化馆、中共石泉县池河镇党委、池河镇人民政府承办的第一届全国文明家庭王玉秀家庭先进事迹巡回报告在石泉县池河镇综合文化活动中心剧场举行。荣获第一届全国文明家庭荣誉称号的王玉秀家庭代表杨莉娜向现场500名听众展示了诚实做人、认真做事、爱岗敬业、团结和谐的良好家风,给所有听众上了一堂深刻的家风教育课,引起了强烈的情感共鸣。

王玉秀老人身上流淌着爱家爱民、踏实做事、清白做人的血液,他用高尚的人格魅力,演绎着一个文明家庭的风貌,诠释着一位优秀共产党员的家国情怀,是我们学习的楷模和标杆来自池河镇的一位村民听完报告后由衷地说道。

池河镇党委副书记胡德辉在听完报告后说,今后一定要学习王玉秀老人的先进事迹和优良家风,做文明家庭的创建者、社会文明的传播者、传统美德的继承者、和谐社会的建设者。

在报告会开始前,安康市群众艺术馆还将池河镇综合文化活动中心确定为文化馆总分管制建设联系点,并予以授牌。

报告会结束后,随行的安康市美术教师赵莉、书法教师吴纯宝、汉滨区文化馆书法教师杜勤印还与池河镇书法爱好者进行了笔会交流活动。

IMG_5503.jpg

IMG_5497.jpg

IMG_5507.jpg

IMG_5509.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    西安市政府召开河长制工作专题会议 上官吉庆出席并讲话

    2017-10-26 10:50阅读

    安康:文化扶贫“一村一场”惠民演出走进岚皋

    2017-10-25 12:01阅读

    安康共青团助力脱贫攻坚行动项目展暨青年扶贫季主题活动

    2017-10-24 08:02阅读

    西安入选“爸妈游”十大客源地 老年人消费意愿高

    2017-10-21 12:32阅读

    西安白领求职期薪酬6201元 在37个主要城市中排第34位

    2017-10-18 18:45阅读

    汉阴城关镇:村医竞聘上岗迎“大考”

    2017-10-16 19:05阅读

    厉害了!安康又拿了两个全省第一!

    2017-10-13 18:37阅读