您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市应急管理局对国际港务区“四项攻坚行动”进行督导检查

2019-08-28 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

8月23日,市应急管理局第二十一督导组到国际港务区督导检查道路交通、危险化学品、建设工程、城市消防安全四项攻坚行动开展情况。区应急管理局、交通住建局相关业务负责同志参加了督导会议。

会上,应急管理局汇报了园区安全四项攻坚行动总体开展情况及下一阶段的工作安排,交通住建局对建设工程领域安全攻坚专项工作开展情况作了汇报。随后,督导组一行查阅了安全四项攻坚行动相关资料。督导组对国际港务区安全攻坚工作开展情况给予了肯定,并对烟花爆竹安全自查专项整治工作、安全帽等防护用品安全专项检查、安全四项攻坚行动等重点工作进行了再强调,提出相关工作要求。

会后,督导组一行对国际港务区建设工程领域进行了专项督导检查。督导组检查了奥体中心体育场项目,从动火作业、大型机械设备管理、交叉作业管理等方面进行了实地查看,并要求,一要严格履行动火审批手续,做好防火措施;二要加强对分包单位及现场作业人员的管理;三要扎实做好日常隐患排查治理及作业人员安全教育等重点工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    街镇综合管理改革试点工作现场会在秦汉新城窑店街道召开

    2019-08-28 12:07阅读

    亢振峰主持召开税收收入研判分析及减税降费调研会

    2019-08-27 20:05阅读

    国际港务区举办生活垃圾分类宣讲会

    2019-08-26 16:04阅读

    西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

    2019-08-26 10:41阅读

    浐灞生态区参加武汉-美国威斯康星州经贸合作交流会

    2019-08-23 15:03阅读

    王斌一行赴高新区学习请教工作

    2019-08-22 10:12阅读

    西安海关举行口岸突发公共卫生事件应急处置演练

    2019-08-20 22:19阅读