您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胡泽带队到高新区调研基层武装工作

2019-09-02 16:35  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)8月28日,市委常委、西安警备区司令员胡泽带队到高新区调研基层武装工作开展情况。高新区管委会副主任贾轶昊、张煜陪同。

胡泽一行认真听取高新区基层武装工作汇报,详细了解高新区基层武装干部配备、经费保障、征兵等工作进展,并主动询问需求,研究探讨下一步开展好基层武装工作的措施。

胡泽对高新区大力支持基层武装工作的做法予以赞赏和感谢。他要求,高新区要进一步明确职责任务、健全工作机制,与各镇(街)合力做好基层武装工作;要在经费上充分保障基层武装工作,确保基层武装工作更好地开展;要把基层武装工作纳入考评,督促各镇(街)持续做好各项基层武装工作,并及时协调解决相关问题,积极完成各项目标任务。

贾轶昊表示,高新区将尽快研究部署、抓好落实,解决相关镇(街)武装干部配备和经费等问题;尽快完善相关制度,做好各项考评,督促基层武装工作顺利推进。同时,高新区将一如既往地支持和关心基层武装干部,并及时查缺补漏,全力开创基层武装工作新局面。

据悉,自去年托管以来,高新区紧密与各(镇)街对接,持续加大基层武装组织人员配备力度,并主动与区内重点军工、科研等单位及机构对接,基层武装工作取得了显著成绩。尤其是高新区按月按期陆续发放各类优待抚恤补贴1亿多元,进一步推动了退役军人、优抚对象安置与帮扶等基层武装工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城召开成长性企业资本市场融资服务对接会

    2019-09-02 12:07阅读

    开学第一课!西安一小学一年级新生入学仪式别开生面

    2019-09-01 11:45阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    丈八多社区开展活动助推重点工作扎实开展

    2019-08-29 12:36阅读

    第二届西安市文化创意产业“十佳企业”“十佳人物”评选活动,开始啦。

    2019-08-28 10:09阅读

    国际港务区举办生活垃圾分类宣讲会

    2019-08-26 16:04阅读

    西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

    2019-08-26 10:41阅读