您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区与陕西建工集团签订战略合作协议

2019-09-02 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

钟洪江、张义光见证签约 摄影 张晓哲

(记者 张晓哲)8月26日下午,高新区与陕西建工集团战略合作协议签约仪式举行。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,全国政协委员、陕西建工集团党委书记、董事长张义光出席仪式并见证签约。高新区管委会副主任贾轶昊致辞,高新区及高科集团领导牛恺、韩红丽、顾海文、贾长舜,陕西建工集团领导张文琪、杨海生等参加仪式。

张义光在致辞中说,陕西建工集团与西安高新区合作紧密、成果丰硕。西安高新区产业基础好,营商环境好,发展前景好,是企业投资的沃土和发展的良好平台。集团将以签约为契机,尽快把协议内容转化为合作成果,助力首善区快速建设。

贾轶昊表示,此次签约必将促进双方合作共赢、共享机遇、实现共同发展。高新区将以最大的诚意、最大的努力、最好的营商环境,全力保障陕西建工集团在区内所有项目建设,共同携手为西安建成国家中心城市、陕西省追赶超越与高质量发展作出积极的贡献。

据悉,陕西建工集团是享有海外经营权的省属大型国有综合企业集团,投融资能力超过2000亿元。陕西建工集团将把西安高新区作为集团发展的重要平台及主要阵地,结合自身在项目管理、开发、投融资能力等方面的优势与综合实力,加强与西安高新区进行多层面业务合作,推进彼此全方位、深层次合作,助推首善区建设,共创新未来。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城召开成长性企业资本市场融资服务对接会

    2019-09-02 12:07阅读

    开学第一课!西安一小学一年级新生入学仪式别开生面

    2019-09-01 11:45阅读

    “我和我的祖国--我们都是追梦人”宣讲活动圆满落幕

    2019-08-30 18:06阅读

    丈八多社区开展活动助推重点工作扎实开展

    2019-08-29 12:36阅读

    第二届西安市文化创意产业“十佳企业”“十佳人物”评选活动,开始啦。

    2019-08-28 10:09阅读

    国际港务区举办生活垃圾分类宣讲会

    2019-08-26 16:04阅读

    西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

    2019-08-26 10:41阅读