您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区泾河新城召开“泾河门户”项目方案汇报会

2019-09-24 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

为提升泾河新城“南山北水灵动泾河”的城市品牌形象,进一步将打造“大西安北跨战略核心聚集区”这一发展定位推向深入。9月22日,西咸新区泾河新城召开“泾河门户”项目方案汇报会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席会议并讲话。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波参加会议。

会议先后听取了绿地集团、龙湖集团关于“泾河门户”项目设计方案的整体汇报,与会人员做了交流发言,并提出了相关的意见和建议。

张宏伟要求,一是结合新城“科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心”建设,不断优化城市建设规划,努力推动新城成为大西安北部制造业新引擎。二是明确分工,理顺职责,抢抓时间节点,加紧优化规划方案,最大限度地彰显新城优势。三是结合新城生态、水系建设,有效指导推动新城绿色发展创新发展,最终将新城建设成环境宜居的城市田园。

招商三局,自然资源局,规划与住房城乡建设局,绿地集团,龙湖集团相关负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    20年的守护 ——记国网宝鸡供电公司拓石供电所员工张永田

    2019-09-24 00:13阅读

    德耀中华树榜样——凝聚西安新动力——西安市举办第七届全国道德模范先进事迹报告会

    2019-09-23 12:38阅读

    “欠薪”“挂靠”专项整治来了 陕西将全省范围内治理工程建设领域

    2019-09-22 20:06阅读

    国内多个热点城市出现打折促销 西安楼市刚需市场尚稳定

    2019-09-21 11:03阅读

    中欧班列首列长安号(西安—莫斯科)果汁专列从西安港发车

    2019-09-19 10:08阅读

    我市启动第六届国家网络安全宣传周活动

    2019-09-17 18:08阅读

    月满高新话金秋——幸福温馨情更浓——高新区举办“我们的节日·中秋”系列主题活动

    2019-09-16 10:35阅读