您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘军主持召开泾河新城“煤改气”专项工作推进会

2019-09-26 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日上午,泾河新城党委委员,管委会副主任刘军主持召开泾河新城“煤改气”专项工作推进会。各镇(街道)分管负责同志及业务负责同志;改革创新发展局、人社民政局、生态环境局、城市管理与交通运输局、农业农村局分管负责同志;泾阳县天然气公司相关负责人参加会议。

会上,各镇(街道)逐村汇报了“煤改气”改造完成情况以及有关工程施工中存在的问题,泾阳县天然气公司针对各镇(街道)涉及的问题,提出了具体解决措施及完成时限,生态环境局、农业农村局、人社民政局等部门就各自承担的任务,进行了交流发言。

刘军强调,各镇(街道)和各相关部门要密切配合,高度重视散煤治理和清洁取暖工作,切实增强工作的责任感和紧迫感,突出重点,细化措施,全力加快工作进度,确保散煤治理工作取得实效。

刘军要求,一是加快工程施工进度,泾阳县天然气公司要加大施工队伍力量,增加人手及财力投入,各镇(街道)及村组要做好对群众的说服解释宣传工作,相互配合,形成合力,共同加快工程进度;二是加大工作协调力度,管委会各相关部门要通力合作,改创局要发挥牵头抓总作用,及时搜集问题,牵头协调解决问题,各部门要各司其职,切实履行好工作职能,全力推动工作落实;三是各镇(街道)要对各自辖区“煤改洁”计划数据进行再核实,确保计划数据准确到位,顺利实现煤改洁“清零”目标;四是要加快资金拨付,财政局要尽快办理相关拨付手续,确保资金尽快发放到位,用行动兑现政府对人民的承诺,积极的推动和促进“煤改洁”工作不断深入。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军调研西咸新区稳增长及节日安全稳定和市场供应工作

    2019-09-26 06:07阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集体学习研讨会

    2019-09-25 16:17阅读

    西安如何向世界讲好故事

    2019-09-24 16:24阅读

    同心同向同促进,共建共融共提升 ——西安市第二保育院“名校+”教育联合体揭牌仪式

    2019-09-23 11:19阅读

    9月20日起 陕西新车办证、挂牌更简单 均可在4S店代办

    2019-09-22 17:51阅读

    陕西健康云让医疗专家有了“千里眼”

    2019-09-20 02:16阅读

    西安市成功举办第22届推广普通话宣传周启动仪式暨中华经典诵读市级决赛活动

    2019-09-18 17:07阅读