您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

鼓乐之乡五星红旗迎风飘扬————集贤镇多种方式营造庆祝建国70周年浓厚氛围

2019-09-30 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

为隆重庆祝新中国成立70华诞,集贤镇多种方式大力营造浓厚氛围,全镇广大人民群众热爱祖国、拥护中国共产党、投身新时代中国特色社会主义事业建设的精气神更足更饱满。

走进享有“中国鼓乐之乡、华夏财神故里”美誉的集贤镇,从政府机关、企事业单位到村庄社区、各超市门店经营户,高耸的楼顶、茂盛的树上、碧绿的绿化带边、敞亮的超市门上到处是鲜艳的五星红旗,全镇处处红旗飘扬,洋溢着庆祝伟大祖国70华诞热烈景象。

集贤镇始终坚持在全镇营造全民庆祝的氛围,通过挂国旗、挂横幅、贴主题画、制LED屏宣传标语、树大型宣传牌等方式,在全镇营造了处处红旗的宣传氛围。全镇各村各单位共计悬挂国旗700面,张贴主题宣传画400张,制作LED屏宣传标语70条,悬挂横幅60条,制作展板10面,树立大型宣传牌2面,安装打标道旗100个。

10月1日上午,集贤镇将组织镇机关、各村各单位收看庆祝新中国成立70周年大阅兵,让广大党员干部和人民群众亲身感受祖国的强大,进一步激发大家爱党爱国热情和建设伟大祖国的信心和勇气,凝聚全镇力量在建设“大干一二三、建设首善区”中建功立业。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城召开“促投资、稳增长”工作推进会

    2019-09-30 12:16阅读

    空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

    2019-09-29 14:07阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    空港新城召开食品安全主体责任约谈暨联合整治工作推进会

    2019-09-26 14:12阅读

    每个举动都是爱,经开区这样庆祝母亲生日

    2019-09-25 10:24阅读

    落实教育优先建好头号民生工程 办好人民满意教育建设教育强市

    2019-09-23 18:19阅读

    庆祝新中国成立70周年 西安开启主题灯光秀

    2019-09-22 20:06阅读