您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国庆节前夕——钟洪江看望慰问老领导老党员

2019-10-08 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 高杰)国庆节前夕,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江先后走访慰问老党员胡书建、马萍,高新区老领导王培琪,向他们送上节日祝福和党的关心、关怀。市委组织部有关部门负责人、高新区管委会副主任王海若分别陪同。

胡书建、马萍分别有94、95岁高龄。“我代表市委来看望您,祝您节日愉快,健康长寿!”在胡书建家中,钟洪江搀扶老人坐在沙发上,促膝交流,拉家常聊发展,与老人一起追忆当年的激情岁月。

马萍老党员曾担任社区居委会主任,已有71年党龄,如今与儿子一家住在一起,家庭和睦。“老人家,感谢您为新中国发展做出的贡献,党和政府不会忘记你们的功劳,希望您保养好身体,健康长寿。”钟洪江为老人送上鲜花、慰问金,嘱托相关部门一定要把老党员的生活冷暖时刻放在心上,着力帮助他们解决各种困难和问题,让他们切实感受到党组织的温暖。

钟洪江说,老党员为新中国的改革、建设和发展事业付出了极大的心血,为中华民族解放事业和社会主义建设事业做出了重要贡献。我们要继承发扬老党员的优良传统和崇高精神,要铭记他们所做出的贡献,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地继承和发扬老党员的优良作风和革命传统,积极为西安追赶超越贡献力量。

当天下午,钟洪江来到王培琪家中,代表高新区党工委、管委会向他送上鲜花,致以节日的关怀和祝福。钟洪江说,今年上半年来,高新区发展势头强劲,高开稳走、质效提升,为全市经济发展做出了高新贡献。随后,他介绍了高新区近期在招商引资、环境营造、民生事业等方面的成果,希望老领导保重身体,继续关注和支持高新区,积极为高新区经济社会发展把脉开方。高新区全体干部员工将继续发扬老前辈的精神,努力推动高新区快速高质量发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区开展走访慰问生活困难道德模范和身边好人活动

    2019-10-08 12:17阅读

    冷冷冷 西安开启“连阴雨”模式 气温迎来“大跳水”

    2019-10-05 21:39阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    西咸新区能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

    2019-09-29 22:12阅读

    嘉会坊奏响高新区创新之城时尚华美乐章————写在嘉会坊开街两周年之际

    2019-09-27 20:38阅读

    唐德影视集团董事长吴宏亮一行来秦汉新城交流座谈

    2019-09-26 12:23阅读

    凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

    2019-09-25 00:11阅读