您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抓好安保维稳 强化督导检查

2019-10-10 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

为打赢平安护航新中国成立70周年大会战,确保以最高标准、最佳状态、最强举措扎实做好防风险、保稳定、促发展的各项工作,结合省市工作要求,自9月25日以来,国际港务区组织专人成立督导组,全面开展新中国成立70周年大庆平安安保维稳反恐工作督导检查活动。

此次活动由区平安办相关负责同志带队,组成两个督导组分别赴园区各街办、管委会各部门及学校、医院、居民小区、加油站等重点单位,采取全面检查与随机抽查相结合、明察与暗访相结合、查阅资料与实地检查相结合的方式,对各部门、各单位平安安保维稳工作落实、社会面防控、校园周边安全治理、矛盾纠纷排查化解、公共安全措施落实等方面进行督导检查。

下一步,国际港务区将持续把大庆平安安保维稳反恐工作作为当前工作最紧迫的政治任务,严格落实24小时领导带班、值班备勤和重大事项请示报告制度。同时强化日常督导检查,压实责任担当,奔着问题去、盯着重点抓、瞄着责任查,按照事要解决、源头防控的要求,突出重点,狠抓落实,以平稳有序的社会环境保障各项工作任务的顺利开展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安壹心行二手车行“两头坑”?买车交了钱 却不给办过户

    2019-10-10 12:31阅读

    高新区各学校载歌载舞庆新中国七十华诞

    2019-10-09 11:17阅读

    张宏伟走访慰问泾河新城辖区“中国好人”及生活困难群众

    2019-10-08 10:22阅读

    西咸新区召开2019创新城市发展方式(西咸)国际论坛筹备工作推进会

    2019-10-01 20:09阅读

    00后大学生的5G初体验 中国移动“5G进高校”来到西安交大

    2019-09-30 08:32阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    空港新城召开食品安全主体责任约谈暨联合整治工作推进会

    2019-09-26 14:12阅读