您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

深交所陕西资本市场服务基地暨西部企业路演服务中心在高新区揭牌

2019-10-21 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

与会领导嘉宾为基地揭牌并合影留念 摄影 于秋瑾

(记者 于秋瑾)10月18日上午,深交所陕西资本市场服务基地暨西部企业路演服务中心(以下简称陕西基地)在高新区正式揭牌。

陕西省委宣传部副部长李彬、深交所首席风控官张兆义、陕西省地方金融监督管理局局长苏虎超、陕西证监局副局长吴智伟以及全景网、陕股交等单位负责人出席揭牌仪式,高新区管委会副主任杨华主持仪式。

据悉,陕西基地由陕西省政府与深交所共同建立,是省政府与深交所深化战略合作,助推陕西经济金融“追赶超越”和高质量发展的又一重大举措。

陕西基地选择西安丝路资本大市场作为日常办公地和相关活动主场地,办公面积1500平米,具备可容纳200人的路演大厅、30人的会议室和多间独立的洽谈室、休息室,可以满足常态化路演、培训、投教等活动需要,由深交所和深圳市全景网络有限公司(以下简称全景网)派出人员管理和运营。

陕西基地立足陕西、服务西部资本市场发展,为上市公司、拟上市企业等提供多层次、专业化的资本市场服务,将依托深交所的专业团队,为各地各部门上市工作提供专业化指导,组织接待拟上市企业咨询、集中走访企业等活动,并根据需要邀请深交所固收部、基金部、深证信息等部门派员配合开展培训和路演,并充分利用全景网全国领先的科技金融技术为拟上市公司、上市公司、证券公司等提供现场及远程的路演、培训等互动直播,音视频云会议及智能互联互通服务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    经开区召开党工委扩大会议,研究部署文明城市创建工作

    2019-10-21 12:13阅读

    男子30年收藏两万余个烟标 年代最久的烟标是清朝的

    2019-10-20 22:50阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作会议

    2019-10-18 22:09阅读

    陕西:以廉政文化涵养清风正气

    2019-10-17 18:17阅读

    李明远调研西安航天产业发展情况:提高创新能力 加快成果转化

    2019-10-16 14:09阅读

    西安国际马拉松本周日开跑 这些道路将进行交通管制

    2019-10-15 21:30阅读

    扶风鼓励创业贷款促进劳动者就业

    2019-10-14 08:35阅读