您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会

2019-10-23 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 吕宏伟)10月18日上午,高新区举办2019年首善大讲堂暨高新区党建大讲堂“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席,高新区与高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、韩红丽、顾海文、王海若、杜万坤,各镇街、各部门、园区管办、直属国有企业的班子成员参会。

培训会特邀毛主席纪念堂管理局原党委书记宋重冰,做了题为《不忘初心:毛泽东思想给我们的指导与启示》专题辅导,从毛泽东的读书人生、革命人生、创造人生三个方面深刻阐释了毛泽东思想对我们的启示和教育。通过听讲座,参会干部群众重温中国共产党领导中国革命的奋斗历程,回望和学习毛泽东思想的科学内涵,进一步深化了对毛泽东思想的认识,感悟思想的开拓和精神的启迪,领会初心和使命在新时代的新要求和启示。

会议要求,要持之以恒抓好理论学习,要原原本本读原著、学原文、悟原理,坚决落实“五个一”;要持之以恒抓好调查研究,找出群众最急、最忧、最盼的紧迫问题;要持之以恒抓好检视问题,致力于从根本上解决问题;要持之以恒抓好整改落实,不折不扣坚决改正近期梳理问题;要持之以恒抓好补短板,坚决防止主题教育出现盲区。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省委主题教育巡回督导组督导西咸新区主题教育开展情况

    2019-10-23 06:04阅读

    航天基地召开第25次党工委会议

    2019-10-22 14:07阅读

    航天基地举办主题教育第3次党支部书记培训会

    2019-10-21 20:10阅读

    西咸新区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室工作会议

    2019-10-18 22:09阅读

    空港新城真抓碰硬打好大气污染防治攻坚战

    2019-10-18 10:24阅读

    国网西咸新区供电公司为西咸新区清洁能源发展提供电力支撑

    2019-10-17 00:09阅读

    西咸新区召开安委会全体(扩大)会议

    2019-10-15 20:22阅读