您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“为人民 供好电” 让榜样的力量激励我们前行

2019-10-30 04:17  西北信息报  字号:T|T

金色的十月,丰硕的果实。2019年10月21日晚8时,陕西地电力洋县供电分公司从机关到基层,从职工到党员集中观看由中组部、中央广播电视总台联合录制反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》,学习张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适等榜样的先进事迹。

现场节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

当张富清老英雄作为第一个宣誓人出现时,正在观影的老英雄故居马畅供电所全体职工激动不已,纷纷感叹“老英雄乡音未改呀”“是我们洋县人的骄傲”,“看完后,觉得自己平时扶贫工作的苦与累,与他们比真的不算什么。”洋县公司脱贫攻坚驻黄金峡镇蒿棋沟村第一书记白靖说,党员学习交流群被“震撼”“泪目”“致敬”“向他们学习”等词语刷屏。

观影后,公司经理李宁号召全体职工像张富清老英雄这样的榜样们,用实际行动向我们传递着信念、奉献、坚守、职责、作为、担当和创新。让我们爱岗敬业,担当履责,立足岗位,以更加饱满的热情、更加严谨的工作态度,履行使命“为人民供好电”。吴树鸣

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开西咸新区行政执法改革工作推进会

    2019-10-29 16:20阅读

    经开区党工委召开主题教育指导督导工作座谈会

    2019-10-29 10:23阅读

    麟游:构建综合交通体系服务乡村振兴战略

    2019-10-28 02:11阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读

    媒体采访团走进重型变速器企业法士特

    2019-10-24 12:38阅读

    高新区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会

    2019-10-23 11:11阅读

    2019中国国际通用航空大会圆满闭幕

    2019-10-22 10:21阅读