您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高新区召开打击整治传销工作推进会

2019-10-30 14:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 许丹)为传达贯彻西安市打击传销工作推进会精神,巩固深化高新区“无传销城市”建设工作成果,10月25日,高新区召开打击整治传销工作推进会,通报高新区打击传销工作情况,安排部署打击整治传销工作任务。高新区管委会副主任杨华出席会议并讲话。

会议传达了《西安市打击整治传销“2019-雷霆行动”实施方案》。工商高新分局、公安高新分局负责人先后汇报了高新区打击传销、规范直销及打击传销违法犯罪等工作的落实情况。兴隆街办、丈八街办的负责人分别就打击传销、建设无传销社区及帮助感化传销人员的工作落实情况进行汇报。

杨华要求,各部门要提高政治站位,强化责任担当,提高对打传工作的思想认识,全力推动高新区打击传销工作再上新台阶。同时,要强化系统整治,提高传销违法行为的共治力度。灵活运用多种干预措施,组织开展“地毯式”全覆盖的排查,落实乡镇、街办的防控责任,加强传销线索摸排,强化打击传销能力及长效管控力度。此外,要提高对传销行为的协查力度,积极研判打传形势,协调组织联合行动,提高联控严打和协查处置能力,形成群防群控、齐抓共管、社会监督的社会氛围。

会后,工商高新分局向各镇街负责人发放了《禁止传销条例》《直销管理条例》《致广大群众的一封公开信》及打击传销海报等宣传资料。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “为人民 供好电” 让榜样的力量激励我们前行

    2019-10-30 04:17阅读

    康军主持召开西咸新区行政执法改革工作推进会

    2019-10-29 16:20阅读

    冲刺四季度——大干七十天——确保全年红——高新区召开党工委会议

    2019-10-28 18:33阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读

    康军主持召开地铁5号线二期工程建设工作专题会

    2019-10-24 20:14阅读

    强“三功”,做“四率”,树“形象” 张宏伟这样为泾河新城干部画轮廓

    2019-10-23 16:17阅读

    航天基地召开第25次党工委会议

    2019-10-22 14:07阅读