您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

卓越绩效模式助斯瑞新材料提升发展内生力

2019-10-31 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)“陕西斯瑞新材料股份有限公司是入营企业中发展潜力较大的企业之一。”近日,高新区高质量发展特训营专家在走访调研区内入营企业时表示。

高新区高质量发展特训营由陕西省企业高质量发展服务平台举办,旨在解决企业内在问题、激发企业内在动力、提升企业造血功能。目前,33家企业已成为首届高新区企业高质量发展特训营的入营企业。自9月7日启动以来,特训营专家走访了17家入营企业,发现问题共计65个,成功帮助10家企业达成帮扶合作。

特训营专家表示,在走访调研过程中,了解到斯瑞新材料的发展目标是立足国内,盯准国际市场,成为国际领先者。专家诊断认为,导入卓越绩效模式,将从内部管理、人力资源管理、财务管理等方面提升企业发展内生力,推动斯瑞新材料发展实现新飞跃。

为此,特训营工作小组积极对接,于9月14日召开导入卓越绩效管理模式启动大会,并稳步持续推进相关导入工作。目前,平台专家已带领博士、硕士团队,通过培训建立绩效管理机制、优化绩效步骤,系统推进卓越绩效管理模式在斯瑞新材料公司落地生根。

记者了解到,卓越绩效模式(Performance Excellence Model)源自美国波多里奇奖的评审标准,即以顾客为导向,追求卓越绩效管理理念,是当前国际上广泛认同的一种组织综合绩效管理的有效方法、工具,包括领导、战略、顾客和市场、测量分析改进、人力资源、过程管理、经营结果等七个方面。

“导入绩效管理模式,能助力企业更新管理理念、优化内部管理流程、提升管理效率、完善绩效评价,帮助企业实现战略发展目标。”特训营专家表示。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    校本研修给勉县逸夫小学插上腾飞的翅膀

    2019-10-31 02:08阅读

    4街道推动主题教育走深走实

    2019-10-30 14:36阅读

    康军主持召开西咸新区行政执法改革工作推进会

    2019-10-29 16:20阅读

    环卫工人节 | 有这样一群人,温暖了经开区

    2019-10-28 12:18阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读

    秦汉新城两“园丁”全国比赛获奖

    2019-10-24 16:13阅读

    高新区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育培训会

    2019-10-23 11:11阅读