您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新城召开第一届工会委员会第二次会员代表大会

2019-11-04 16:14  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日上午,第一届工会委员会第二次会员代表大会在秦汉新城召开,135名新城工会会员代表到场参加会议,统战部部长席睿英主持会议。会上,工会主席董俊通报了《秦汉新城工会工作报告》;工会经费审查委员会主任陈世锋通报了《经费审查委员会工作报告》。随后,工作人员宣读了《秦汉新城工会第一届第二次会员代表大会选举办法》,按照组织程序,与会代表举手表决通过了《选举办法》以及监票人和计票人名单,会议通过无记名投票的方式选举,刘刚、李占坤等9位同志补选为秦汉新城新城第一届工会委员会委员。

会议强调,要坚持正确政治立场,着力在思想引领上取得新提升。始终将工会工作置于党的领导之下,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,激励职工立足岗位,焕发精神面貌。要把握时代主题,着力在可持续高质量发展上做出新贡献。大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在全新城营造学习劳模、尊重劳模、宣传劳模、关爱劳模、争当劳模的良好氛围。要关心职工生活,着力在激发活力上取得新进展。丰富职工精神文化生活,提振精神士气。落实职工正常福利待遇,不断满足职工对美好生活的需要。切实维护女职工合法权益和特殊利益。要加强队伍建设,着力在能力提升上呈现新面貌。及时设立、增补、健全工会组织,做好会员发展工作,提升工会干部履职能力,牢固树立服务意识、责任意识,以职工需求为导向,做好职工群众最信赖的“娘家人”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中欧班列长安号“统一运单”首列开行

    2019-11-04 10:23阅读

    西咸新区开展城市建设管理学习观摩

    2019-11-02 10:15阅读

    诺贝特:以引领之姿开拓智能制造新天地

    2019-11-01 14:33阅读

    校本研修给勉县逸夫小学插上腾飞的翅膀

    2019-10-31 02:08阅读

    “为人民 供好电” 让榜样的力量激励我们前行

    2019-10-30 04:17阅读

    冲刺四季度——大干七十天——确保全年红——高新区召开党工委会议

    2019-10-28 18:33阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读