您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020年普通高校招生考试报名即将开始

2019-11-06 00:09  西北信息报  字号:T|T

11月4日,记者从陕西省招办获悉,2020年陕西省普通高校招生考试报名即将开始。按照往年惯例,2020年高考报名将于11月中旬正式开始。具体报名时间和安排,以该省招办印发的2020年陕西高考报名文件为准。

拟参加2020陕西高考报名的考生可关注:陕西省教育考试院官方网站、陕西招生考试信息网和“陕西考试招生”新浪微博来了解2020年高考最新信息。

本月,艺术类考生要关注陕西省艺术类专业省统考的范围及报名考试时间。按照政策规定,报考艺术类专业的考生,必须参加该省普通高校招生全国统考报名并参加文化课全国统考。如果拟报考专业在省统考范围内,考生必须参加该省统考并获得合格成绩。

本月民航、空军、海军招飞持续进行中。按照招飞流程安排,本月将进入初选阶段,拟报考的考生应及时关注选拔流程,做好体格检查准备,保持联系方式畅通。中国民用航空局已经发布了民航招飞系统2020年度考生手册,2019年10月21日开通了中国民用航空招飞信息系统,有志于报考民航飞行员的考生须在该系统注册准确的个人信息、填报招飞志愿组合并参加后续选拔工作,该系统将于2020年5月31日关闭。更多招飞信息可关注阳光高考平台民航招飞报考指南、空军招飞报考指南、海军招飞报考指南。张潇

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    严格执行减排措施——扛起生态环保责任——高新区重污染天气应急暨“一厂一策”操作方案编制培训动员会举行

    2019-11-05 18:40阅读

    蓝田食安办开展食品安全联合检查

    2019-11-05 06:17阅读

    平利八仙中学发放困难学生生活补助费

    2019-11-04 00:14阅读

    诺贝特:以引领之姿开拓智能制造新天地

    2019-11-01 14:33阅读

    岳华峰会见科技部火炬高技术产业开发中心主任贾敬敦

    2019-10-31 10:28阅读

    “为人民 供好电” 让榜样的力量激励我们前行

    2019-10-30 04:17阅读

    千家万户尽欢颜 ——乾县水利扶贫引来源头活水

    2019-10-29 00:07阅读