您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文与中梁控股西部集团总裁李国栋一行座谈

2019-11-07 20:13  兵马俑在线  字号:T|T

11月5日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与来访的中梁控股西部区域集团总裁李国栋一行就项目合作事宜座谈。新城党委副书记、纪委书记吴起,管委会副主任王建国参加座谈。

李国栋一行参观了秦汉新城规划展览厅,详细了解秦汉新城的历史文化、区位优势、总体规划、产业发展等相关情况。

座谈会上,李国栋高度评价了秦汉新城建设发展所取得的成绩,详细介绍了中梁控股的企业发展历程、战略规划、经营机制、产业布局、市场拓展及产品研发等方面情况,并对秦汉新城在企业项目开发建设过程中给予的高品质服务保障工作表示感谢,希望双方推进深度合作,实现互惠共赢。

杨占文对中梁控股前来秦汉新城投资兴业表示欢迎,要求新城相关部门继续以“五星级”标准为企业做好服务工作,积极帮助解决实际困难,助推企业项目建设发展。他表示,希望双方进一步加强沟通交流,继续为秦汉新城引入新的高品质产业项目,同时大力推进创新型产业项目的落地升级,为新城高质量发展积蓄新动能。

新城招商局、自然资源局、规划建设局相关负责人参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省市场监管局姜敏副局长到西咸新区督查整治食品安全问题联合行动

    2019-11-07 16:10阅读

    基本经济制度更成熟支撑高质量发展 “数据”等要素参与分配的机制有待细化,对外开放新举措将加快落地

    2019-11-07 06:16阅读

    宝鸡检查扶风人社局党委“全面从严治党主体责任落实”情况

    2019-11-06 00:14阅读

    陕西4年累计拨款383.8亿元 确保高质量打赢脱贫攻坚

    2019-11-05 06:09阅读

    西咸新区开展城市建设管理学习观摩

    2019-11-02 10:15阅读

    府谷黄埔镇:齐心协力鼓干劲 民风争好促脱贫

    2019-11-01 08:33阅读

    强势聚集重磅商业体,航天基地发展再添翼

    2019-10-30 20:07阅读