您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

兰州榆中生态创新城管委会(筹)负责人康宏一行考察沣西新城

2019-11-25 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日,兰州榆中生态创新城管委会(筹)负责人康宏一行考察沣西新城并召开座谈会,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,新城领导甘旭参加。

康宏一行先后参观中国西部科技创新港展厅及园区、海绵城市展厅、总部经济园综合能源站,详细了解各项目建设情况。座谈会上,新城党委组织部、城乡规划局、投资公司、能源公司分别介绍新城职能、组织架构、规划编制、审批建设、综合管廊、地热资源开发利用等情况。

康宏对沣西新城建设成果给予高度赞赏,他表示,沣西新城城市定位高、规划理念新、发展速度快,尤其在绿色发展方面,起到了示范引领作用,值得借鉴学习,他希望能与沣西积极沟通,深入合作,共谋发展。

刘宇斌首先对康宏一行表示欢迎,他表示,沣西新城始终坚持创新城市发展方式,坚持规划引领、生态优先,不断创新体制机制,在清洁能源、海绵城市、智慧学镇建设等方面取得了系列成果。他希望双方加强合作交流,互相学习,共同发展。

兰州榆中生态创新城管委会(筹)专职副主任钟天雷,综合部、规划管理部相关负责人,沣西新城办公室、组织部、城乡规划局、农业农村局,投资公司、能源公司负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城固二里中学镶嵌在米仓山下的一颗璀璨明珠

    2019-11-25 06:17阅读

    西咸新区安排部署全国安全生产电视电话会议贯彻落实工作

    2019-11-22 18:13阅读

    西咸新区召开整治食品安全问题联合行动督导推进会

    2019-11-22 16:13阅读

    西安灞河国际半程马拉松鸣枪开跑

    2019-11-21 10:59阅读

    康军赴白河县开展脱贫攻坚对口帮扶工作

    2019-11-20 06:07阅读

    7岁妹妹患白血病西安求医 18岁哥哥辍学打工挣手术费

    2019-11-18 17:42阅读

    能源金贸区园办与清控科创成功签约共建商业航天创新中心

    2019-11-16 10:15阅读