您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占成到双照办宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-09 18:12  兵马俑在线  字号:T|T

为了全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,12月6日上午,秦汉新城管委会副主任杨占成为双照街道领导班子成员宣讲十九届四中全会精神。

宣讲中,杨占成围绕十九届四中全会通过的《决定》,从中国特色社会主义制度的优越性、总体要求、总体目标和重点任务等方面,对全会精神进行了详细解读。

杨占成强调, 要把贯彻全会精神和“不忘初心 牢记使命”主题教育有机结合,把学习贯彻全会精神抓紧抓好抓出成效,引导全体干部学深悟透,使得全会精神入脑入心。

杨占成要求,一是全体机关干部要深化理论学习,持续加强理论武装,不断增强党性修养;二是要把全会精神落实到日常工作中,不断提高自己的业务水平和服务本领,为群众干实事、办好事、解难事;三是要对照党章党规,认真检视自身存在的问题和不足,及时改正,不断提高自己。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读

    西咸新区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2019-12-07 14:09阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读

    中国国际丝路中心大厦项目混凝土浇筑启动仪式

    2019-12-01 06:06阅读

    区块链为医疗健康带来什么?

    2019-11-29 06:24阅读