您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

狠抓主题教育成果转化 奋力推动新区追赶超越

2019-12-10 22:08  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)12月10日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰参加并指导西咸集团党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。他强调,要狠抓主题教育成果转化,不断提升集团核心竞争力,为新区追赶超越做出更大贡献。

会上,西咸集团党委书记、董事长周东代表集团党委班子按照“四个对照”“四个找一找”要求作检视剖析,随后班子成员逐一发言。

岳华峰在听取大家发言后指出,这次专题民主生活会主题突出、准备扎实,整体质量较高。要以本次民主生活会为契机,进一步抓好领导班子建设,持续推动教育成果转化,在服务新区追赶超越上实现新突破。要进一步提升集团核心竞争力,创新投融资模式,在服务新区“三个环境”建设上实现新突破。要进一步提升园区产业承载能力、服务管理水平等,在开发建设上实现新突破。要深化市场化转型,增强开拓和盈利能力,在提升经营水平上实现新突破。要加强政治引领,狠抓干部队伍建设,切实做到讲政治、敢担当、守纪律、讲规矩、重团结,在全面从严治党上实现新突破,为建设大西安新中心贡献智慧和力量。

会后,岳华峰还实地考察了能源金融贸易区起步区二期建设及招商情况。

西咸新区党工委管委会办公室、组织部主要负责同志参加民主生活会和相关活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读

    西咸新区成功举办2019年 《国家体育锻炼标准》达标测验赛

    2019-12-09 22:09阅读

    西咸新区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2019-12-07 14:09阅读

    空港新城举办学习贯彻“党的十九届四中全会精神”宣讲报告会

    2019-12-05 22:11阅读

    宪法宣传进校园 关爱祖国下一代西安市未央区举办主题法治教育活动

    2019-12-04 10:53阅读

    日海智能西北总部项目落户西咸新区

    2019-12-02 18:13阅读

    深入学习中央全面深化改革委员会第十一次会议精神推动新区治理体系和治理能力现代化

    2019-11-29 22:11阅读