您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开法治政府建设专题培训会

2019-12-12 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日下午,泾河新城法治政府建设专题培训会在产业孵化中心报告厅举行。泾河新城全面依法治区委员会办公室邀请中国法学会行政法学研究会副会长、陕西省法学会常务理事、陕西省行政法学研究会会长、西北政法大学行政法学院博士生导师王周户作培训。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,泾河新城班子成员任炳群、徐满参加培训。泾河新城党委委员、管委会副主任米海湖主持培训会。

培训会上,王周户以《加快法治政府建设 推进法治社会进程——依法治区的理论与实践》为题,从依法治国与国家治理现代化、加快建设法治政府、推进法治社会建设进程、用法治思维和法治方法指导和推动法治政府与法治社会建设四个方面向广大干部员工就加快法治政府建设,推进法治社会进程等进行专题讲解。

通过培训,各参会单位进一步增强了建设法治政府的责任感和紧迫感,对不断强化法治思维,牢固树立法治意识,切实提升新城法治政府建设水平有了更加深刻的认识。大家一致表示,此次培训会对于提高广大干部员工法治意识,加强新城法治政府建设、提升依法行政水平具有良好的促进作用,我们将认真学习领会,将所学的法律知识积极运用到实际工作当中,进一步增强知法、学法、用法、守法的思想意识,切实做到有法必依、执法必严、依法行政,努力为泾河新城经济社会发展营造良好的法治环境。

各镇(街道)全体班子成员及法治政府创建负责同志,各镇(街道)全体班子成员及法治政府创建负责同志,各行政村(社区)党支部书记、党委管委会各部门全体聘用制干部员工及副科级以上行政事业人员、泾河集团、产业发展集团、农业发展集团主要负责人、各驻新城单位主要负责人参加培训。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    70亿元银团贷款支持西安国际会议会展中心建设

    2019-12-12 12:14阅读

    全省首条5G智慧公交线路正式开通

    2019-12-11 18:08阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读

    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读