您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开2019年度精神文明建设先进表彰大会

2019-12-12 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步总结推广新城精神文明建设经验和做法,表彰先进,树立典型,影响和带动广大干部群众争做社会主义核心价值观的践行者、文明新风气的引领者,推动群众性精神文明创建活动深入开展,12月10日,西咸新区泾河新城召开2019年度精神文明建设先进表彰大会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟讲话并为获奖者颁奖。

表彰大会由泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群主持,泾河新城党委管委会班子成员米海湖、徐满,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞参加。

会上宣读了《泾河新城党委关于表彰2019年度社会主义精神文明建设工作先进集体、先进个人的决定》,表彰了24名“泾河好人”、10个“敬业奉献示范岗”先进集体以及18个“文明家庭”,受表彰对象代表分别作了发言。

张宏伟指出,今天受表彰的先进典型,他们坚守中华民族传统美德,立足岗位辛勤耕耘,为家庭、为单位、为社会做出了积极贡献,生动诠释了社会主义核心价值观的中心要义,反映了新时期泾河新城干部群众的精神风貌,也充分体现了精神文明建设服务中心工作、服务发展大局、服务人民群众的根本宗旨。新城上下要对标先进、学习先进,讲文明、树新风,树立良好的道德风尚,争做社会主义道德的示范者、良好风尚的维护者,为泾河新城追赶超越、不断前行提供坚强的思想保证、强大的精神力量和丰润的道德滋养。

张宏伟要求,一要统一思想,凝聚共识,务求精神文明建设根植于心。要充分认识到做好新形势下精神文明建设工作的重要性和紧迫性,切实抓好抓实,把泾河新城打造成道德高地、文明高地、诚信高地、宜居高地。二要固本强基,创新载体,务求精神文明建设落实于行。要把精神文明建设与基层党建及各项重点工作相结合,引导人们坚定“四个自信”,使广大干部群众在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,共筑共圆中国梦。三要注重引领,突出实效,务求精神文明建设归结于果。各级各部门要在党委的统一领导下担负起精神文明建设的主体责任,营造更加浓厚、积极向上的良好氛围,努力形成社会各界积极参与、人人自觉关心支持精神文明建设的良好局面。

各镇(街道)全体班子成员及精神文明建设工作负责同志,各行政村(社区)党支部书记;党委管委会各部门全体聘用制干部员工及副科级以上行政事业人员;产业发展集团、农业发展集团主要负责人;各驻新城单位主要负责同志;受表彰的先进集体和优秀个人;辖区已认定的各级各类精神文明建设先进集体参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    70亿元银团贷款支持西安国际会议会展中心建设

    2019-12-12 12:14阅读

    全省首条5G智慧公交线路正式开通

    2019-12-11 18:08阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读

    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读

    西安国际港务区召开2019年交通住建领域岁末年初安全生产工作会议

    2019-12-04 12:24阅读

    中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会在西安召开

    2019-12-02 19:38阅读