您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安航空基地:全力以赴防控疫情 收获群众理解支持

2020-01-30 22:09  兵马俑在线  字号:T|T

谢谢政府对我们的关心和爱护,你们放弃春节与家人团聚的机会,战斗在工作岗位上,我们非常感动,保证做好自我保护措施,不给政府添乱,你们也更加要注意保护好自己的身体健康。

1月28日上午11时10分,西安航空基地管委会组织人事局的闫海龙收到了这样一条微信,信息是家住碧水兰庭小区的居民马长茹发来的。看到消息时我心里非常感动,包括马阿姨在内的许多住户都是我在走访排查时认识的,她们非常配合工作,还提出了一些很有益的工作细节方面的建议。我们的工作能够得到群众的理解和支持,再多辛苦也是值得的。闫海龙说到。

从大年三十开始,西安航空基地管委会的干部员工就开始了新型冠状病毒感染肺炎疫情防控 大走访大排查工作,以入户排查+电话排查相结合的方式,向辖区各居民小区逐户询问家庭人员信息,排查是否有武汉回乡人员或者接触史,并向住户细致讲解新型冠状病毒感染肺炎的危害性和防护知识,叮嘱住户尽量减少出门,养成戴口罩、勤洗手、多通风等习惯,做好家庭防护。

目前,西安航空基地已经完成两轮社区疫情防控大走访大排查工作,累计走访户数9070户,细致询问排查人员信息,向住户发放三个一切,五个所有致从武汉来西安朋友的一封信航空基地重要提示疫情防控请您配合等宣传资料共计1.6万余份,在小区设置宣传专栏12个,做好解释、宣传、引导工作,并在主要路段设置户外立体宣传标语8块,醒目位置张贴宣传海报2000余张,营造浓厚的社会宣传氛围,充分发动群众力量,形成群防群控的工作合力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    全力防控疫情,西咸新区在行动!

    2020-01-27 20:15阅读

    浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

    2020-01-23 18:11阅读

    我委领导带队开展春节前重点项目安全生产及消防检查工作

    2020-01-22 12:13阅读