您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

岳华峰调研西咸新区医药企业生产及留观服务保障等工作

2020-02-05 06:03  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)2月4日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰调研西咸新区医药企业生产及留观服务保障等工作。

西安博睿康宁生物医学中心有限公司位于西咸新区秦汉新城,为应对疫情已成功研制出新型冠状病毒核酸检测试剂盒,计划向湖北地区捐赠。岳华峰来到企业,向企业负责人仔细了解试剂研发过程、产品产能等情况。他说,科学快速准确检测病毒对病患早发现、早报告、早隔离、早治疗具有关键作用,感谢企业在疫情防控中做出的努力,希望进一步加大技术攻关、完善产品功能、提升生产能力,为打赢疫情防控阻击战做出更大贡献。随后,岳华峰来到秦汉新城一集中留观点。他仔细翻阅人员信息登记表,与新城有关负责同志交流,询问留观人员医疗服务、生活保障、心理疏导等工作落实情况。他强调,要热心、细心、耐心做好留观人员的服务,强化生活保障、加大人文关怀,及时解决困难,让他们放心、安心、舒心。一线防疫人员要加强自身安全防护,注意劳逸结合,平安顺利完成各项工作任务。

秦汉新城管委会主任杨占文、新区疫情防控指挥部有关小组组长参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    18名处级干部增赴疫情防控一线

    2020-02-03 22:09阅读

    岳华峰检查疫情防控及公共区域消杀等工作落实情况

    2020-02-02 22:06阅读

    康军督导检查西咸新区高速出入口疫情防控工作

    2020-01-31 22:12阅读

    岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

    2020-01-31 06:03阅读

    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    岳华峰主持召开西咸新区疫情联防联控工作专题会

    2020-01-27 18:08阅读