您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区疫情防控指挥部召开视频调度会

2020-01-31 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 王鹏)

1月30日,西咸新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部召开视频调度会议,听取各新城近期疫情防控工作进展及存在的问题,对下一步工作做出安排部署。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、疫情防控指挥部指挥长岳华峰,西咸新区管委会主任、疫情防控指挥部指挥长康军出席。

会议强调,要进一步提高思想认识,充分认识疫情防控工作的重要性、严峻性、复杂性、紧迫性,坚决克服一切错误思想和不正确心态,引导全区上下全身心投入到疫情防控中来。要进一步加强重点人员的排查和管控,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,坚持排查范围宁大不小、排查人员宁多不少,逐人逐户再次落实,做到细之又细、准之又准、严之又严。

会议要求,要进一步严控人员流动,采取各种措施让更多群众居家自我隔离,坚决落实好机场管控责任,在新区高速、国道、乡道、县道等各类道路出入口和重要交通节点严密排查车辆,同时保证新区内部主干道路畅通。要进一步强化物资保障,全力做好口罩、防护服等医用物资供应,保障好群众生活所须的各类物资供给。要在疫情防控第一线考察、识别、评价、使用干部,对疫情防控中表现突出的干部重点培养,对落实工作不力的严肃问责。

新区疫情防控指挥部常务副指挥长、副指挥长及指挥部“一办八组”主要负责同志在主会场参加。会议以电视电话会议形式召开,各新城主要负责同志在分会场参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    岳华峰调研机场疫情防控及留观服务保障

    2020-01-31 06:03阅读

    岳华峰到超市和药房检查生活必需品及防疫用品供应

    2020-01-29 20:08阅读

    西安国际港务区全力做好重大建设项目疫情防控

    2020-01-29 18:08阅读

    全力防控疫情 国际港务区在行动

    2020-01-28 16:08阅读

    浐灞管委会副主任黄秦政带队进行春节前检查一行

    2020-01-27 15:03阅读

    浐灞生态区召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结大会

    2020-01-23 18:11阅读

    春节旅游消费热度升温 滑雪、泡汤成热门选择

    2020-01-23 08:25阅读